欢迎访问 草业科学,今天是
x

重要提示

由于近日QQ邮箱受到限制,发送邮件受到影响,因此提示作者和读者请不要使用QQ邮箱投稿或者修改,已使用的请登陆作者界面进行修改,否则影响文章后续修改事宜。

期刊订阅

  • 分享到:

《草业科学》由中国草学会、兰州大学草地农业科技学院共同主办,是草业科技与信息交流的重要窗口,旨在沟通国内外草业科学信息,推进草业科学研究,推广草业科学技术成果,培养草业科学人才。主要刊载国内外草业科学及其相关领域,如畜牧学、作物学、园艺学、生物学、林学、环境工程与科学、经济学和管理学等领域的创新性理论研究、技术开发、成果示范推广等方面的论文、综述、专论和学科前沿动态等。

本刊为月刊,大16开本,彩色封面,国内外公开发行,邮发代号54-51,每期定价20.00元,全年240.00元。全国各地邮局均可订阅,也可直接与本刊编辑部联系订阅。

地  址:甘肃省兰州市城关区嘉峪关西路768号《草业科学》编辑部

邮政编码:730020

标准刊号:ISSN1001-0629 CN62-069/S

邮发代号:54-51

电  话0931-8912486

邮  箱cykx@lzu.edu.cn

网  址http://cykx.lzu.edu.cn