欢迎访问 草业科学,今天是
x

重要提示

由于近日QQ邮箱受到限制,发送邮件受到影响,因此提示作者和读者请不要使用QQ邮箱投稿或者修改,已使用的请登陆作者界面进行修改,否则影响文章后续修改事宜。

《草业科学》欢迎惠登广告

  • 分享到:

《草业科学》是草业领域内创刊最早的期刊之一,是草业领域内覆盖面最广、总被引频次最高、来源文献量最大、发行范围最广的期刊之一,目前已被国内外多家著名检索系统收录。

《草业科学》目前广告版位有:彩色四封、彩色插页及黑白广告。主要发布:牧草品种、草坪草品种、草业机械、农药肥料、草产品、园艺花种、优良畜种、科研成果、技术转让、供求信息、院所介绍等各类广告。长期刊登价格可优惠,并可在《草业科学》网站主页http://cykx.lzu.edu.cn做超链接。


《草业科学》编辑部广告处:

地 址:兰州市城关区嘉峪关西路768号《草业科学》编辑部

电 话:0931-8912486     传 真:0931-8912486 

联系人:魏 晓          邮 编:730020