欢迎访问 草业科学,今天是
x

重要提示

由于近日QQ邮箱受到限制,发送邮件受到影响,因此提示作者和读者请不要使用QQ邮箱投稿或者修改,已使用的请登陆作者界面进行修改,否则影响文章后续修改事宜。

版权声明

  • 分享到:

著作权转让协议书


《草业科学》论文著作权专有许可使用与代理授权书


《草业科学》编辑部:

我(们)同意将本文(论文题目:         )著作权的专有许可使用和独家代理权授予《草业科学》编辑部。《草业科学》编辑部对本文具有以下专有使用权:汇编权(文章的部分或全部)、发行权、印刷版和电子版的复制权、翻译权、信息网络传播权。同时授予《草业科学》编辑部独家代理许可国内外文献检索系统或数据库收录本文。未经《草业科学》编辑部书面许可,不再授权他人以任何形式汇编、转载、出版本文的任何部分。

我(们)保证本文为原创论文,全文学术观点和文字表达无误,数据及图表正确无误,无一稿两投,并且不涉及保密以及其他与知识产权有关的侵权问题;并保证文中(特别是英文摘要及参考文献中)无政治错误,无政治、军事和科学技术泄密情况。如发生以上任何错误由我(们)负一切责任。

本授权书由作者签名之后寄至《草业科学》编辑部,授权书在《草业科学》编辑部收到之日起生效,有效期同论文著作权保护的有效期。若从《草业科学》编辑部收到授权书之日起,我(们)在90日之内没有收到本文的修改意见或录用通知,则授权书自动失效。

(作者签名按排名顺序先后填写,姓名后附签名日期)

作者签名:



《草业科学》编辑部收到授权书日期:  年  月  日

收到人签名:


来信请寄:

甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 兰州大学草地农业科技学院《草业科学》编辑部(邮编:730020)

或签名扫描后发至本刊编辑部电子邮箱E-mail:cykx@lzu.edu.cn  电话:0931-8912486