欢迎访问 草业科学,今天是
x

重要提示

由于近日QQ邮箱受到限制,发送邮件受到影响,因此提示作者和读者请不要使用QQ邮箱投稿或者修改,已使用的请登陆作者界面进行修改,否则影响文章后续修改事宜。

缴费方式

  • 分享到:

1.如果您的缴款单位是兰州大学,请您填写兰州大学内部转账单(项目负责人签字)交至编辑部即可,切勿通过银行或者邮局缴纳。

2.如果您的缴款单位不是兰州大学,请通过以下方式缴费:

2.1 银行转账 (务请注明草业科学及论文编号,如草业科学2019-0001) 
开户行:兰州市工商银行天水路分理处 
户 名:兰州大学 
账 号:2703002409026413243

2.2支付宝缴纳
为方便大家缴费,兰州大学财务处为《草业科学》开通了支付宝缴费,您可扫描识别二维码后进行缴费,缴费项目有版面费和审稿费。在缴费过程中请您一定认真、详细填写所有带*的项目,以确保发票信息和邮寄地址准确。因支付宝付款后学校财务处是以10天为时间范围的,故发票会推迟15-20天才能开具,望理解。