基于科技创新情报平台的生物农药领域专利分析
保继栋1,2, 党景丽1, 张龙1

Analysis of biopesticide patents based on IncoPat
Bao Ji-dong1,2, Dang Jing-li1, Zhang Long1
中国生物农药领域专利申请人排名 注:Shaanxi S,陕西上格之路生物科学有限公司;NIHON,日本农药株式会社;South C,华南农业大学;Shaanxi T,陕西汤普森生物科技有限公司;Nanjing A,南京农业大学;Beijing Y,北京燕化永乐生物科技股份有限公司;Nankai U,南开大学;Qingdao H,青岛好利特生物农药有限公司;Zhejiang U,浙江大学;Yunnan U,云南大学;Basf,巴斯夫欧洲公司。下同。